Pages

Анекдот

Уставшая женщина возвращается с работы в общественном транспорте и думает: "Дети - оболтусы и лентяи, муж - козел, работа - отстой, жизнь…"
За ее спиной стоит Ангел, все внимательно записывает и думает: "Не понимаю, зачем ей все это нужно?"

Colors of ilfe: первый год, факты, будущее, мифы и реальность.

2 года назад находились люди, которые говорили, что наша команда - это безумцы, так как нет даже названия компании, куда идти?
в 17 сентября 2009 года был запущен промо сайт и мы все узнали название COLORS OF LIFE, а так же названия продукции, направление, стратегию

на протяжении еще почти года с сентября 2009 до мая 2010 года находились люди, которые говорили нам, что компания COLORS OF LIFE не откроется - слишком уж все неправдоподобно хорошо звучит, находились те, кто говорил, что это обман и лохотрон.
11 мая 2010 года было официальное открытие компании COLORS OF LIFE

все это время находились люди, которые говорили, что функционального продукта Баобаб Лайф и французской косметики класса De Lux да еще и сертифицированной ECOCERT не существует, нас всех кто-то обманывает.Находились даже те, кто говорил, что Сержа Жиларди и Эрика Клера не существует :))
В июне 2010 года пришли первые заказы. С того момента продукт есть у нас постоянно, доставка очень быстрая (2-3 рабочих дня) и к порогу дома!

находились люди, которые говорили, что сертификация такого уровня, такого класса качество - это вымысел, в такое сложно поверить.
В интернете сегодня размещены все материалы, сертификаты на официальных сайтах контролирующих структур государственного и международного масштаба.

находились люди, которые говорили, что продукция не обладает таким широким спектром положительного действия (Баобаб Лайф), а BIO косметика не может дать заявленные почти фантастические результаты.
На сегодняшний день у нас есть огромное количество довольных клиентов, имеющих потрясающие результаты как по здоровья, так и по привлекательности, внешности, есть их отзывы, в том числе и видеоотзывы, которые можно легко найти в сети Интернет

а теперь внимание!
находились люди, которые говорили, что Colors of life может не устоять на ногах.
недавно был опубликован список TOP более 200 компаний Direct Selling.
вот источник: http://www.businessforhome.org/2011/05/direct-selling-companies-revenue-2010/
Colors of life занимает 172 строчку! Это учитывая то, что Colors of life всего год на рынке и самая молодая из списка, при этом уже попала в мировой рейтинг.
Прирост за год 300% !!! (для сравнения можно посмотреть каков процент прироста у компаний, которые уже десятилетия находятся на рынке, в первой 10ке (прирост от -39% до 18%) и оценить возможности дистрибьюторов в тех проектах)

сейчас находятся люди, которые говорят, что амбиции Colors of life - стать лучшей Компанией для мира, дав большое количество рабочих мест, качественное предпринимательское образование людям и высококлассный продукт BIO с богатым ассортиментом - это невозможно.
а 5-летний проект 100 миллионеров - называют фантастикой.
чтож, время развеет очередные мифы скептиков.

ps разумеется,, есть много людей, которые уверены в успехе Colors of life, люди, способные заметить в нем большой потенциал. Некоторые из них уже сегодня очень неплохо зарабатывают. То ли будет через 5 лет.