Pages

Робот-кассир


вчера в других новостях на ОРТ показали интересный сюжет. В последнее время я все чаще замечаю появление подобных нововстей.
В Стенфордском университете создали робота, по сути "убийцу кассира". И убивать он собирается не людей, а человеческую профессию кассира. Робот уже может фугнкционально заменить кассира, а содержать подобную технику гораздо выгоднее, чем нанимать кассира.




Внедрение поодбных технологий для некоторых людей сейчас кажется больше областью фантастики, чем реалиями повседневной жизни.

Есть время

В последнее время я столько много информации употребил: книги, статьи, форумы, видео. Заметил, что в одном из направлений, которое меня интересует есть одна общая точка. Одна база. Наверное, многие о ней слышали.
Это созидательная сила мысли. Способ нашего мышления. Долго об этом писать не буду.
Сейчас воплощаю это в жизнь, результаты есть. Чтобы это было более четко, надо немного времени. Это действительно фундамент ВСЕГО, что происходит у нас в жизни и что мы имеем на сегодняшний день. Думаю, я многим принципам могу уже обучить людей, т.к. в итоге все просто.
Кстати, еще много узнал о Баобаб Лайф и BIO косметике.

Сейчас я доволен, очень доволен, что когда-то сделал выбор в пользу команды Colors of life, в пользу профессионального сетевого маркетинга Colors of life. Хотя по началу и было много скептицизма по этому поводу. Эксклюзивный продукт, элитного качества, которым и сам пользуюсь с удовольствием и который с огромным удовольствием представляю другим. Уж такого-то класса и качества продукты рекомендовать знакомым точно не стыдно, одна гордость. Плюс еще первые на рынке, момент времени. Эксклюзивное и глубокое обучение, что там говорить, к нам и предприниматели традиционного бизнеса и сетевики с других компаний переходят, последние иногда вообще удивляются, что такого класса обучение может быть в сетевом маркетинге. Это здесь есть. Постоянные деньги, реальная возможность хорошо заработать, да еще и с низким налогообложением. Стиль жизни: высокого класса отдых, высокий уровень общения, высокие жизненные ценности, хорошие доходы, высокий уровень развития медиа-партнеров. Все это есть. И свобода: где работать, когда, сколько и с кем. Это потрясающе. Сложности тоже есть, а то было бы совсем скучно.

А благодаря свободному графику мне как раз и удалось в последнее время взглянуть на многие концепции и найти нечто ценное, скорее даже понять. Концепцию, которая позволяет создать человеку свою жизнь самому. Это очень интересно и увлекательно!! А практическое применение захватывающе!!
Теперь Я это имею. И все потому, что когда-то я сделал выбор работать на себя, сотрудничая с Colors of life, в команде Colors of life. И как одно из приятных следствий - это то, что у меня есть ВРЕМЯ. Время, которое я могу вложить в себя, а как следствие это даст рост бизнесу. Время, для того чтобы сейчас и в дальнейшем проводить большую часть своего времени с друзьями и любимыми людьми, как захочется и где захочется, и на это будет хватать деньжат. И такие возможности для людей у нас есть.