Pages

Первая глобальная министерская конференция по здоровому образу жизни. ВОЗ, Путин, стратегическая цель России

Кто смотрел Новости?! Сегодня стартовала Первая глобальная министерская конференция по здоровому образу жизни. Это событие международного масштаба! Путин говорил о направлении развития здоровья в России как о стратегической задаче государства!! Он говорил о wellness! Кто не видел - вечером в 21 час будут показывать на ОРТ, здесь я выложу короткую версию с сайта ОРТ:




Это бомба! Сначала ученые, крупные экономисты, бизнесмены, как с запада, так и отечественные, потом Медведев в Давосе говорит вскользь о нашем направлении (видел видео, где Медведев еще рассказывает о перспективе заработка в сети для населения РФ в ближайшем будущем), а теперь Путин говорит о направлении wellness как о стратегической задаче Российской Федерации!! А это направление Colors of life! Компания для профессионалов и для тех, кто хочет ими стать!!! Речь здесь о профессиональном овладении профессией, а не  о дилетантском подходе, как в большинстве случаев.


Когда о важности такого направления как wellness говорит один из главных руководителей государства, да еще и по центральному каналу страны, это говорит о глобальности проблемы. Глобальности и в Российском масштабе и в мировом, так как это глобальная конференция, присутствует генеральный директор ВОЗ. И при таком раскладе современных проблем Colors of life УЖЕ имеет эффективное и КОМПЛЕКСНОЕ решение!! Что мы с этим можем сделать и каких результатов добиться - делайте выводы сами ;-) А если учитывать, что мы находимся в периоде становления компании и периоде создания крупных сетей... башню может снести от возможностей!!


Я обращаюсь к партнерам Колорс оф лайф: истинно, ребята, мы находимся В НУЖНОМ МЕСТЕ (та самая индустрия), В НУЖНОЕ ВРЕМЯ (1 процент, формирование руководящего состава) и РАБОТАЕМ С НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ (ТОП-Лидеры во многих регионах пока еще работают "на земле" с новичками)!!

Бактерии борятся с инфекцией лучше антибиотиков

Акико Ивасаки из Йельского университета утверждает, что симбиотические бактерии в организме человека помогают имунной системе победить такое вирусное заболевание, как грипп.
Специально была изучена микрофлора легких у мышей и ее реакция на возбудителей гриппа.
В результате ученые выяснили, что у животных, которые принимали антибиотики, антител и клеток, борющихся с инфекцией было меньше, чем у тех, кто не принимал лекарства. Это связано именно с симбиотическими бактериями, которые стимулируют пищеварение.

Результат доказывает, что эти бактерии жизненно необходимы для поддержания иммунитета. Чтобы восстановить имунную систему у первой группы животных, ученые использовали липополисахариды, входящие в состав клеточных стенок бактерий.Это связано именно с симбиотическими бактериями, которые стимулируют пищеварение.

Результат доказывает, что эти бактерии жизненно необходимы для поддержания иммунитета.Так, ученые доказали, что бактерии лучше справляются с вирусом гриппа, чем антибиотики, которые мешают работать иммунитету.Таким образом, прием пробиотиков эффективнее, чем стандартное лечение во время эпидемий гриппа. Теперь мы сможем обходиться при лечении гриппа без лекарств. Ведь в борьбе с этой инфекцией нам помогут симбиотические бактерии, необходимые для поддержания иммунитета.



источник: http://newsland.ru