Pages

На улице весна! )))

Сегодня хочу подвести интересный итог по БаобабЛайфу, поделюсь со всем миром, имеющим доступ к моему блогу, своим результатом.
Результатом я ОЧЕНЬ доволен! ))) А теперь подробней.

В конце июня я начал пить BaobabLife, тогда здоровье было не в самой лучшей форме: всю зиму меня сопровождали простудные заболевания, красное больное горло, иногда посещала слабость, энергии не хватало. А я еще и в другие регионы ездил: Латвия, Беларусь, Москва... тяжковато было.
Этап питья разных витаминов, в том числе и качественных, дорогих я проходил - не помогло.
И в таком состоянии я вышел в весну и начало лета 2010 года. Не очень-то приятно, когда ты летом, в июне с красным горлом, чувствуешь себя плохо... мда... Да еще и мороженое нельзя себе позволить - это в двойне омрачает это прекрасное время года.
Начал пить БаобабЛайф, стали появляться улучшения. Прошла "хандра", энергии стало много, организм очистился, голова стала лучше работать, стал выносливее, улучшилось зрение, повысилась сопротивляемость организма к заболеваниям (это отличное ощущение!), иммунитет нормализовал, восстановилась работа ЖКТ (вообще тема!!), пару килограмм сбросил. Целый список получился!!! Казалось бы, один продукт пью, а результат такой комплексный.
Так конечно, чего ж удивляться - это не БАД и не лекарство, это Функциональный продукт питания (ФПП), поэтому и результат КОМПЛЕКСНЫЙ!!! Меня это устраивает. Да какое устраивает?? Я в диком восторге!!!! :))
Потому что даже в свое время витамины, БАДы, занятия спортом, кое-что с энергетикой, здоровье питание (салаты вообще килограммами ел) не дали мне такой РЕЗУЛЬТАТ. Поэтому для меня BaobabLife - это чудо, это нечто невероятное, творящее колоссальные результаты со здоровьем!! А здоровье - это жизнь.

Почему я сейчас в таком восторженном состоянии? А дело в том, что к хорошему привыкаешь быстро. И я привык уже, что чувствую себя отлично, энергия есть, не болею! Только сегодня вспомнил, что в этом году, зима 2011 и уже половину весны, не был в поликлинике, не травил организм антибиотиками))) Недавно говорил с девушкой, которая в области медицины работает, она рассказывала про свою работу. И сказала, что у терапевтов сейчас в очереди по 30 и более человек стоят. Толпы, короче. Меня как будто осенило!!! Я так давно не был в поликлинике и не вспоминал об этом!!! Надо же. А раньше я был не редким гостем в этом учреждении.
Вот так. Сегодня на улице дождь, уже несколько дней идет. А мне нравится) Раньше не любил, потому что простыть мог... А сейчас нравится :)
Все-таки, как все относительно в нашей жизни))
Ла-ла-ла, а на улице веснаааа... )))

Жизнь в кайф с БаобабЛайф)))
Я не говорю нет болезням и бедности, я говорю:
ДА! здоровью, великолепному самочувствию и мощному бизнесу ! ;-)

Вот как выглядит это чудо нутрициологии и применения самых современных технологий лаборатории Ферье (Ferrier), концерна Аркофармы (Arkopharma):