Pages

Wikipedia. Хорошо пользуемся :)

   Кто хоть раз находил ответ своего вопроса в Википедии? Уверен, многие. Я тоже.
   В последнее время особенно часто пользуюсь этой всемирной библиотекой и не раз выручала меня в поиске нужной информации.

   А кто видел видео обращение владельца Вики-энциклопедии о пожертвованиях? Думаю, тоже многие. И Я тоже видел. Однако Я долгое время не обращал большого внимания на это. Взял, посмотрел нужную инфу, закрыл страничку.
   При этом если вы заметили, то на Wiki нет навязчивой и порой просто отвратительной рекламы. К тому же, что очень важно, информация преподносится без коммерческого уклона.

   Сегодня прочел обращение одного из программистов Википедии. Затронуло то, что Википедия - некоммерческая организация, отсутствует реклама и пропаганда, причем информация полная и точная. Естественно, такие проекты могут жить только на энтузиазме людей с открытой позицией к миру и поддерживаться могут исключительно

   И для меня даже вопрос не стал, перевести хоть какую-то сумму или нет. Столько-ведь раз пользовался. Отправил с карты 300 рублей очень быстро. Своего образа это моя благодарность этим людям, что создали такой полезный проект.
Думаю, что необходимо быть благодарным за то, что у нас есть. Потому как иначе то, за что мы не благодарим и что не поддерживаем лично мы можем потерять.
   И это относится не только к Википедии.