Pages

Скоро будем жить до 150??

   Сейчас много говорят о продлении жизни человека, появилось целое направление - wellness, создаются инновационные продукты высочайшего качества, проводятся различного рода исследования. Вот одно из них, довольно любопытное, с "пророческой" начинкой:

Нам всего по 70!
Полжизни впереди!
Известный геронтолог и ученый Оби де Грей заявил, что в ближайшем будущем человечеству станет известен секрет долголетия. И тогда прожить до 150 лет будет вполне реально. Учёные обладают достаточным количеством знаний и имеют необходимые средства для того, чтобы замедлить процесс старения человека.
   Через несколько лет, считает Грей, каждый человек сможет без проблем и усилий посещать врача, который будет проводить специальный осмотр. Сюда войдут процедуры по стимуляции иммунной системы, генная терапия, направленная на обновление стволовых клеток, и сеансы по оздоровлению всего организма. Геронтолог предположил, что старение людей происходит из-за увеличения и накопления в организме повреждений на клеточном и молекулярном уровне.
   Идея Грея состоит в том, чтобы терапевтические сеансы на клеточном и молекулярном уровне стали обыденным делом. Это позволит остановить и предотвратить развитие болезни человека на той стадии, когда она начинает наносить непоправимый вред организму и телу. Обычно же пока петух жареный не клюнет, человек за помощью и не обратится. А заболевание тем временем прогрессирует, и остановить его уже невозможно.
   Мертвые клетки, как известно, не восстанавливаются. Организм стареет.
источник: http://eterra.info/news/2673

   Самое интересное, что продукты, которые помогают замедлить процесс старения организма человека и защитить клетки от повреждения уже существуют. Это профилактические сеансы на клеточном уровне.
   Одним из лучших признан Baobab Life с мощнейшим комплексом антиоксидантов, на основе плода баобаба - суперфрукта десятилетия. Который так же дает мощный оздоровительный результат, продлевает жизнь, стимулирует иммунную систему.
   Будущее совсем рядом, оно стучится в дверь. А кто-то прикасается к нему уже сейчас и получает великолепные результаты.