Pages

Масштаб нашего бизнеса

Сегодня у меня и моих партнеров был великолепный день.
В рамках турне Action Tour 2010 создатель швейцарского проекта Colors of life Сержа Жиларди проводил специальное обучение для партнеров компании в Вильнюсе. Это было 27 и 28 ноября. Мы были на этом событии в режиме онлайн.
Сегодня мы решили поделиться нашими впечатлениями и выводами после события с Сержем Жиларди в Вильнюсе со своими знакомыми.
Этому мероприятию предшествовала хорошая подготовка: мы планировали как будет проходить само мероприятие, как с технической, так и с тематической точки зрения. Ежедневные собрания в скайпе, обсуждения, предложения по проведению мероприятия – уже только это давало обещание предстоящего масштаба.

В итоге само мероприятие уже с первых минут для меня было наполнено предвкушением масштабности: с нескольких стран и регионов в интернет выходили наши партнеры команды Надежды и Дмитрия Гуровых: с Латвии, Литвы, Англии, Италии, России. По мимо аудио связи, была также и видео связь. Причем видео было многопоточным, это значит, что команды видели друг друга. Например, мы видели одновременно наших партнеров с Латвии, Англии, Екатеринбурга. Подобные «телемосты» я видел только по центральному телевидению. С технической точки зрения для нас это был прорыв. И это только начало :)