Pages

Как я открыл мир элитной косметики

День начался с твердой решимости провести исследование. Исследование рынка элитной косметики, классов Lux и DeLux. Это самая дорогая, самая действенная, с огромным количеством активных ингридиентов косметика, которую сейчас можно встретить.Исследование я решил провести для того, чтобы понять что может сейчас предложить современная косметологическая индустрия современной женщине, которая решила выглядеть потрясающе и готова позволить себе использовать самую высококлассную косметику, которую только может предложить индустрия. Так же целью было сравнить элитарные косметические средства с новым многообещающим и еще не раскрученным брендом Colors of life, ее косметической линейкой, только что вышедшей на рынок.Пошли мы вместе - я и моя партнер по бизнесу Ирина. Раз цель была – исследовать косметические средства самых высоких классов: Lux и DeLux, то, соответственно, мы выбрали для посещения только элитные косметические магазины и бутики Краснодара. Крема, на которые мы решили обратить более тщательное внимание:
- антивозрастная серия (anti-age), это крема против морщин и крема с лифтинговым эффектом, так же крема которые имеют оба эффекта
– крема для области вокруг глаз
- увлажняющие и питающие крема (также с восстановительным, регенерирующим действием, с защитным, таким как от ультрафиолета, от мороза)
- другие крема, эмульсии, тоники.



Итак, путь наш лежал через дорогие бутики. Первый магазин элитной косметики, в котором мы были – это ИЛЬ ДЕ БОТЭ (Ile de Beaute). Первое, что бросилось мне в глаза – цены :)