Pages

Автоматизация

Уже несколько раз видел у нас в городе я видел элементы автоматизации, которые захватывают рынок рабочей силы, выталкивая с рабочих мест людей. Банкоматы, терминалы, онлайн-магазины, он-лайн банки и многие другие явления автоматизации труда.

Перед поездкой в Латвию, Белоруссию я купил диктофон. Выбрав модель и узнав цену желаемого диктофона, я решил поискать варианты покупки его в глобальной сети. Благодаря интернету я нашел интернет-магазин, офис которого находился в Краснодаре. Сравнив цену диктофона с ценами наших крупнейших гипермаркетов, я был очень приятно удивлен: цена была почти на 30% ниже в интернет-магазине, чем в гигантах, стоящих на земле. Причем есть недорогая доставка прямо к порогу квартиры.
Решил купить. Я остался крайне доволен, так как мой выбор меня не подвел: модель и вправду оказалась качественной, ни разу не сбоила.

Находясь в Прибалтике, мне было удобно пользоваться услугами он-лайн банка, недавно пришлось разбираться с системой электронных денег, использование терминалов, электронных денег упрощают проведение различных платежей. Есть и огромное количество других примеров, с которыми мы сталкиваемся ежедневно и которые начинают все сильнее интегрироваться в нашу жизнь.

Сегодня я видел еще одно "чудо техники": автомат по разливу кваса. Сейчас их не так много, однако на местах с большим потоком людей они уже стоят. Значит, выгоднее инвестировать деньги в автоматы, нежели платить зарплаты продавцам. Следовательно, количество таких автоматов будет рости, вытесняя с рынка труда людей, решивших подработать продавцами кваса в летнее время. 
В ближайшие годы мы будем наблюдать масштабное внедрение автоматических систем во все области нашей жизни, куда их только смогут адаптировать. Что же остается нам, людям? Ведь работа или бизнес необходимы, чтобы прокормить себя! Одна из самых высокооплачиваемых профессий, которая позволит вам создать мощный и стабильный финансовый поток в ваш бюджет - это электронная коммерция.
Если вас интересует этот новый бизнес, то свяжитесь со мной, мы поговорим. При взаимном интересе будем сотрудничать.