Pages

Тренинг 28 дней

Это тренинг, который меняет жизнь людей. Это не фантастика и не мистика, никакого волшебства, вызывания призраков и перемещений в другие миры. Ощущение легково волнения, предвкушения чего-то важного и ценного - это многие ощущают, когда узнают о результатах тех людей, которые прошли тренинг 28 дней...
Использование знаний, на которых до недавнего времени были доступны ограниченному кругу лиц. Цель тренинга - выбор цели и создание условий в жизни человека, чтобы сбылась намеченная цель. Это и есть тренинг 28 дней. Такого уровня тренинги могут вести только профи высокого уровня, так как неверно проведенный тренинг может не улучшить, а, наоборот, ухудшить жизнь человека и привести к печальным последствиям. Слава Богу, у нас такой профессионал есть: Надежда Гурова.
Я делаю этот тренинг уже второй раз и не перестаю удивляться, сколько еще тайн и силы хранятся в этом мире.

Белоруссия. Гродно

Возвращался я домой через Белоруссию. В Гродно сейчас начинает свой рост команда, которую поднимает Виктор Синявский.


Виктор - это человек, успешный в традиционном бизнесе: от частного бизнеса до поднятия франшизы известной компании прямых продаж на лидирующие позиции в Европе. Второе место по Европе, учитывая то, что он развивал франшизу в небольшом городе: Даугавпилсе, а конкурентами его были бизнесмены, развивавшие франшизу во многих городах, в том числе в столицах крупных европейских государств.


Поразило меня в Викторе сочетание внешней открытости, просто сумасшедшего позитивного настроя и при этом тонкого понимания людей сердцем. Я знал, что Виктор с присущими ему качествами успешного бизнесмена, сильного, человека, который не бросает своих людей на полпути, сможет помочь многим людям, строив профессионально сетевой бизнес и создавая новые и новые рабочие места.
Поэтому я согласился поехать в Гродно, чтобы передать зарождающейся там команде свое вИдение бизнеса, поделить своим опытом, который я приобрел за последние месяцы и провести обучение, о котором меня попросила Светлана - медиа-партнер Виктора.


Пасха

Пасха - отличный праздник. В этом году он был для меня особенно насыщенным и ярким.
В этот день удалось не только отдохнуть, сходить в церковь и обсудить вопросы по бизнесу с моими наставниками и медиа-партнером, а также сделать суши и съездить вместе с наставниками посмотреть Браденбургскую крепость.





крепость: