Pages

Интервью Роберта Киосаки. Мысли, выводы, мнение.

На своем блоге Надежда и Дмитрий Гуровы разместили интересную статью, которая затронула меня. Очень и вам советую пройти по ссылке, посмотреть видео, почитать интервью.

Свои мысли я написал в комментарии. Здесь же я решил их продублировать:


Сейчас открываются новые знания, новые технологии. Подумать только: всего полвека назад собственный бизнес можно было создать только десятками лет тяжелой работы, падая и поднимаясь вновь и вновь! А сейчас... уже существуют готовые системы бизнеса!
Одна - это франчайзинг, которую можно купить. Да, за большие деньги и следуя правилам франшизы, однако задумайтесь - совсем недавно этого НЕ БЫЛО. Нельзя было купить готовую работающую систему бизнеса даже за миллион долларов от "материнского" предприятия.
И еще появилась... система бизнеса, которая стоит как одна-две средних месячных зарплат!! И эта система называется сетевой маркетинг.

Когда-то не было карты мира и представление о нем были разнообразны: мир держался на трех китах, представлял собой плащ и другие были версии, для наших же предков, живущих, скажем в 18, 19 веках наличие карты было нормой.
Когда-то люди в эпоху средневековья не знали что такое электричество и всех благ, вытекающих из умения его генерировать и использовать просто не существовало. Однако для наших родителей использование электроприборов стало нормой.

Сейчас, когда закончилась индустриальная эпоха, у нас появилась возможность построить свой бизнес. Доступный бизнес. Это то новое веяние, та новая тенденция в мире, которая потом будет нормой для наших детей. Тогда, когда наши дни станут буквами и картинами в книге истории... :)
И сейчас... у нас есть возможность воспользоваться этим шансом.