Pages

Как создать свой бизнес? Современные решения.

Когда человек думает вступать ли в сетевой бизнес, то, бывает, его волнует вопрос вложения денег. Давайте разберемся, что приобретает новый сетевик. И по чем.
Для этого рассмотрим какие варианты существуют на сегодняшний день для начала своего бизнеса. Концептуально есть всего три возможности:

  1. Вы создаете свою систему бизнеса. Что для этого необходимо? Много знаний, много опыта, как правило 10-12 лет и более работы в крупных компаниях. Примерами создателей работающих бизнес-систем могут быть Генри Форд, Билл Гейтс, Стив Джобс...
  2. Франчайзинг. Это созданная сеть предприятий в той или оной области, которая продает лицензию, приобретя которую вы сможете открыть такое же предприятие у себя в городе. Называется такая лицензия франшиза. Примером франчайзинга может служить многим известный "Макдональдс". Купив франшизу Макдональдса, вы можете открыть свой макдональдс. За что вы платите деньги? За готовую работающую систему ведения бизнеса, которая была опробована на практике и не развалилась. Порядок стоимости франшизы - это сотни тысяц долларов. Например, у Макдональдса, это от полумиллиона долларов
  3. Сетевой маркетинг. Это уже готовая система ведения бизнеса, это бизнес который появился всего полвека назад. С помощью сетевого маркетинга уже разбогатели сотни тысяч (!) людей во всем мире, каждый день появляется долларовый миллионер от сетевого маркетинга! Каждый день! Что необходимо, чтобы приобрести такую систему ведения бизнеса? Сколько необходимо денежных вложений? Вход в бизнес включает в себя заключение договора с компанией и покупку продукции, которая как правило стоит не больше, чем несколько сот долларов.

  Теперь давайте посмотрим что мы приобретаем, когда решаем открыть свой сетевой бизнес и покупаем первоначальный пакет продукции. Естественно, это продукция, причем по более низким ценам, чем для людей, которые не состоят в данной сети. Многие люди, думают, что на этом их приобретение заканчивается. Однако, по мимо качественной продукции по низким ценам, человек приобретает готовый бизнес. А, если точнее сказать, то получает в аванс, потому как за саму систему, которая стоит десятки миллионов евро, он не платит.

  Поэтому готовый инструментарий у новичка есть. По мимо готового бизнеса, есть еще и мощная поддержка людей, которые пригласили вас в бизнес, а также более высокостоящих по иерархии сетевиков. Такой расклад помощи для традиционного бизнеса является просто безумием, потому как ориентир на другое: вытеснить с рынка конкурентов, тем более вопорс не стоит об обучени иновых конкурентов.

  Именно по этим причинам сетевой бизнес ведущие экономисты мира называют величайшей возможностью в истории человечества. Он позволяет начать свое дело любому желающему.

  Надо же, всего полвека назад сетевого маркетинга даже не существовало, такая возможность для людей просто отсутствовала! Кто и что успел сделать за это время благодаря сетевому маркетингу? Каждый - разное: кто-то создать, развить, преуспеть, разбогатеть, а кто-то... непонять, оболгать или просто испугаться.
  Однако история сетевого маркетинга только начинается. о словам экономистов, в ближайшие годы мы будем с вами свидетелями бурного развития этого вида бизнеса и преображения его репутации в массах. Это время уже началось. Каждый из нас вновь решает что он извлечет из этого современного клондайка возможностей.