Pages

Найден убийца раковых клеток!

   Группе британских ученых удалось найти ген, с помощью которого стволовые клетки превращаются в белые кровяные тельца.
   После серии экспериментов над мышами специалистам удалось установить, что переход стволовых клеток крови в белые кровяные тельца происходит в результате активности особого гена. При этом мыши, у которых этого гена не было, утрачивали способность вырабатывать лейкоциты.
 Как известно, лейкоциты, являются основными защитниками организма от инфекций и раковых клеток, а нарушение работы белых кровяных телец делает организм беззащитным перед вирусами и способно нанести вред человеку.
   Ученые надеются, что это открытие позволит разработать новые терапевтические методики для коррекции или ускорения производства лейкоцитов.
источник: http://beta.novoteka.ru/?s=med#nnn14993593


Наука не стоит на месте. И это радует. Вместе с тем не исчезают такие явления как кризис и экономическая нестабильность.
Известный экономист и бизнесмен Роберт Кийосаки определил наше время так: "сейчас есть 2 новости – одна хорошая и другая – плохая. Хорошая новость – люди действительно будут жить дольше, так как технологии и наука открывают все новые и новые перспективы для того, чтобы человек жил дольше. Плохая новость состоит в том, что сегодня многим людям трудно создать финансовое благосостояние".
Как мы видим, уже сейчас эти слова начинают претворяться в жизнь.
Мы, Команда, работаем над тем, чтобы попасть обеспеченными и финансово независимыми в будущее, свободное от большинства болезней, в будущее здоровых и долго живущих людей.
Каждый день, прилагая усилия, улучшая свои профессиональные навыки, шаг за шагом МЫ приближаемся к своим целям.