Pages

Мои магниты в бизнесе


   Был знойный июль, когда я узнал о команде профессионалов, которая смогла меня заинтересовать и закрутить в свой круговорот событий и перспектив... Первый вопрос, который я задал себе, был "Что же может дать мне работа в этой команде?" Для каждого это свои причины, более или менее весомые, сильнее или слабее толкающие к достижению целей. Мои же были такими:
   Во-первых, это большие финансовые возможности.
   Я сразу почувствовал, что в этом бизнесе можно заработать хорошие деньги за довольно короткие сроки, упорно работая и стремясь стать профессионалом. Без обмана, без обходных "маневров" и сделок с законом и совестью, без криминала.
   Реализовав финансовые перспективы, которые появились у меня на горизонте, у меня появлялась возможность и реализовать свои мечты... Да, наш мир пронизан деньгами, это не хорошо и не плохо, это факт, сложившийся из тысячелетних историй. И чтобы, увидеть свет и съездить, например, в Венецию или Таиланд тоже нужны деньги.
    Второй моей причиной было наличие в этой команде мощной уникальной системы обучения, тысячи раз отработанной на практике.
   Свобода… Она влечет многих, но не многим удается получить ее в той мере, в которой им хотелось бы. Свобода от начальства, свобода от графика работы, свобода от кризисных явлений, свобода от политической системы конкретной страны, свобода от неприятных коллег, свобода выбора места где работать, финансовая свобода… Эта компания, эта команда дает возможность обрести желанную свободу.

   Мне нравились и нравятся команды людей. В частности, создание, формирование больших команд. Руководство, направление и обучение команд людей. В нашем бизнесе можно реализовать себя как руководителя и наставника. И это четвертая причина.
   Люди, с которыми я начал общаться в сетевом бизнесе сильно отличались от большинства тех, с кем мне приходилось общаться до этого. Эти люди оказались с созвучными мне ценностями, взглядами, стремлениями, с очень высоким уровнем осознанности. Работая с людьми, лучше начинают развиваться коммуникативные навыки, появляется возможность сочетать работу и путешествия, вести динамичный образ жизни. Для меня это стало новым стилем жизни. Тем стилем, к которому я давно стремился.
  Это и есть мои магниты, притягивающие меня в этом бизнесе.